泰安“城市园丁”获省级以上技能竞赛好成绩
发布日期:2023-11-13 13:59 浏览次数:

泰安日报社·最泰安讯 近日,在刚刚结束的2023年山东省城市精细化管理园林绿化行业技能竞赛中,由市城市管理局园林绿化管理服务中心选派的专业技术骨干周长岭荣获个人一等奖,刘东升荣获个人三等奖,园林绿化管理服务中心荣获团体二等奖、优秀组织奖,创造了中心在省级以上技能竞赛历史最好成绩。

此次竞赛由山东省住房和城乡建设厅主办,来自全省16地市的32支队伍参加比赛,共分为乔木修剪、灌木修剪、理论考试三个环节,获决赛第一名的集体和个人将被优先推荐参评“山东省五一劳动奖状(章)”。

近年来,中心始终牢记城市“园丁”的初心使命,积极倡树“团结担当、廉洁奉献、务实高效”园林精神,大力弘扬工匠精神、劳模精神,不断加强专业人才队伍建设,通过开展专家授课、专业培训、修剪比赛、园林大讲堂、现场观摩会等多种形式,努力为干部职工搭建起了一个交流提升、互学共鉴的平台,不断提升专业技术人员的理论和实操能力,进一步夯实高技能人才工作基础,营造比学赶帮超的良好氛围。

记者: 董文一


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统