首页 > 工作动态
“城市管家”开展汛期户外广告安全排查
发布日期:2022-06-27 16:23 浏览次数:

随着夏季汛期的到来,为切实保障广大市民人身财产安全,根据市城市管理局加强汛期破损广告设施安全排查的通知要求,市城市管理局行政执法支队迅速行动,全面展开辖区破损户外广告设施安全排查。
 


  夏季汛期雷雨大风天气较多,破损店招、户外广告设施引发的安全事故较多,支队高度重视,压实片区路段责任,开排查工作。执法人员结合日常执法巡查任务,举一反三深入细致对辖区多条市道路展开拉网式排查,重点排查破损店招、户外广告、市政、园林、环卫等设施等存在有安全隐患现象,发现问题第一时间通知责任单位立即采取措施进行维修或拆除,并进行登记造册,回头看检查整改情况,确保及时整改消除隐患安全度汛。
  执法人员在排查安全隐患的同时,积极加强汛期安全宣传工作,营造积极正确应对恶劣天气良好氛围,增强市民、商户、企业汛期安全防护意识,提高自我安全检查自觉性,加强日常巡查检查督导,把安全隐患消除在萌芽状态,保障人民生命财产安全。【泰安日报社·最泰安全媒体记者 董文一 编辑 张帅】

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统