首页 > 工作动态
“城市管家”补装路灯消暗区 为民解忧获称赞
发布日期:2022-04-06 08:30 浏览次数:

日前,有网民反映灵山大街与致富路路口未安装红绿灯影响出行,相关单位已于近期加装了红绿灯并拆除了中间护栏,形成新的平交道口且已投入使用。泰安市城市管理局综合服务中心路灯所积极对接相关部门,紧紧围绕解决群众的“急难愁盼”,为道路补装路灯消除暗区,为民解忧获称赞。
 


  市城市管理局综合服务中心路灯所联动园林绿化管理服务中心到道路现场进行实地勘查,发现新建路口处行人、机动车辆等候时间延长,原路灯设计照度标准已不符合现场实际需求,新路口已形成暗区。为确保行人车辆通行安全,路灯所立即制定照明设施补装方案,并于3月29日为路口补装了照明设施。
  据了解,此次共换装4火路口灯2基、换装4火路口灯2基,敷设导线280米,出动机械车辆3台次,施工人员7人次。路灯补装完成后消除了路口暗区,为行人、车辆夜间安全出行提供了便利条件,受到周边居民一致好评。
  【泰安日报社·最泰安全媒体记者 董文一 编辑 黄国梁 审核 王天姿】

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统