首页 > 工作动态
泰安打造风景独好绿色共享“会客厅”
发布日期:2022-04-21 08:20 浏览次数:




街角游园繁花盛开,美景如画,吸引市民驻足欣赏。  最泰安全媒体记者 赵文文 摄

本报讯(泰安全媒体记者 董文一)为满足市民对活动空间、绿化水平的需要,打造舒适环境和美丽市容,市城市管理局园林绿化管理服务中心立足工作实际,集约利用绿色空间,以“绣花功夫”“巧手织补”,大力实施市管街角游园改造更新行动。小巧别致的街角游园在泰城星罗棋布,景色美如画,成为百姓茶余饭后休闲娱乐的上佳选择、风景独好的绿色共享“会客厅”。

街角游园改造提升实现了绿地功能由观赏性向休憩多功能性转化。步行不远就有游园可健身、休闲、娱乐,将市民推窗见“绿”、开门见“花”、下楼见“园”、行路见“荫”变为可能。

如今,这样的健康生活,极大提升了市民的便利感、舒适感和幸福感,让泰安这座城市更加宜居、舒适、温暖。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统