首页 > 工作动态
战疫“她”力量 点赞半边天——疫情防控中的泰安城管巾帼风采
发布日期:2022-04-02 09:14 浏览次数:

每日清晨,天刚亮,市城市管理局综合服务中心高铁广场服务驿站站长李芳和她的同事们早已收拾好高铁广场驿站的桌椅、烧好热水,等待着第一位客人的“光顾”。

守好疫情中的城市窗口——市城市管理局综合服务中心高铁广场服务驿站站长李芳

为做好疫情防控,李芳总是第一个来到驿站最后一个离开,保持24小时手机畅通,及时处理服务和疫情防控任务。她严格落实值班值守,做好每日排查登记工作。每天一早检查驿站工作人员健康码,上岗前测量体温、做好登记,一切正常后方可允许其上岗。坚持疫情防控消杀,每天对高铁广场驿站休息区、室外活动区和日常消杀容易遗漏点、死角等进行至少4次消杀作业,尤其是加强对座椅座凳、垃圾桶等高频接触物体表面的清洁消毒。严格落实佩戴口罩、一米线距离、测量体温、查验健康码和行程卡、人员限量分流等防控措施。对于有服务需求的游客和市民,先对被服务对象进行测量体温,查验健康码(绿码)后,她严格按照服务程序提供志愿服务,同时做好登记。李芳坚持每天进行至少2次广场巡查,发现问题及时汇报并做好记录,对广场进行全面“体检”。她和同事们的共同努力,擦亮了疫情中的城市窗口。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统