首页 > 工作动态
桃花源路与泰山大街交会处路面改造提升
发布日期:2022-03-25 09:13 浏览次数:

施工现场。最泰安全媒体记者 董文一 摄


本报3月24日讯(最泰安全媒体记者 董文一)近期,有市民反映桃花源路与泰山大街交会处东侧路段地面高低不平,车辆过往时有颠簸感,希望有关部门帮助解决路面不平的问题。


22日下午,记者在桃花源路与泰山大街交会处东侧路段施工现场看到,道路东半幅地面已铺设水泥混凝土,目前正在养护。市城市管理局综合服务中心道桥方面有关专家与现场项目负责人正在认真勘查,并根据实际路况提供科学合理的施工建议,帮助道路尽早完工。


泰安旅游经济开发区市政园林部工作人员刘旭告诉记者,桃花源路与泰山大街交会处本身存在高差,高差最大处有20多厘米,再加上道路长期使用出现破损,因此车辆行驶到此处会有颠簸感,存在安全隐患。“为保证车辆通行,我们采用半幅施工作业,目前,东半幅已经铺完混凝土,正在维护保养,本周内会铺设完沥青。施工期间,市城市管理局综合服务中心道桥方面有关专家给了我们很多好建议,我们会根据实际施工情况认真研究方案,争取早日完工。”刘旭表示,此次改造提升项目于3月18日开始,工程全部完成预计20天。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统