首页 > 城管要闻
我局召开创建全国文明城市工作推进会
发布日期:2020-05-09 15:52 浏览次数:

为进一步扎实做好全国文明城市创建工作,按照局领导指示,结合局创城方案具体要求,5月7日下午,我局召开创城工作推进会,对创建工作再动员、再部署,机关各科室、局属各单位分工负责人参加。

会议传达了《关于开展五月份文明城市创建工作测评的预备通知》和《市城市管理局实地测评标准》,进一步细化了任务分工并夯实责任。

会议要求:一是提高认识,强化责任。切实提高对创城工作重要性、紧迫性的认识,精心部署,全力以赴,做好5月份创建工作月度测评迎检工作,确保不丢分、不失分,推动各项创城任务落到实处;二是明确任务,落实责任。将创城工作任务细化分解,各单位对照考核标准,主动认领任务,具体到岗位和人员,检视存在问题,查找漏洞,确保不留死角、不留盲区;三是强化责任传导,抓好落实。要强化对各项工作进展情况的督导检查,严格实行问责制度,对创建工作不得力、推诿扯皮、完不成时限任务、在测评中失分的科室和单位追究责任人责任,并予以通报和问责,切实推动各项工作落地落实,确保如期高质量完成文明城市创建工作测评。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统