首页 > 城管要闻
我局组织开展财务工作人员业务培训会
发布日期:2020-05-29 16:57 浏览次数:

5月29日上午,局财审科组织开展我局财务工作人员业务培训会,局属各单位(企业)财务工作人员、局集中支付中心派驻人员共计40余人参加培训。



培训会上,局财审科科长贠军燕首先传达市政府 “全市清欠民营企业中小企业工作调度会”会议精神,并结合我局工作实际,就我局做好这次清欠工作提出具体要求。同时对我局新印发的《财务管理制度汇编》的部分财经纪律进行了认真详细解读。最后由中普网络科技有限公司的贾老师,对我局集中支付中心财务监管平台的实务操作进行了专题培训,参会人员积极学习,并与专家进行了面对面的交流与讨论。



通过此次培训,进一步提高全局财务工作人员的业务能力,对提升单位内部管理、规范内部权力运行起到了积极作用。



信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统