首页
> 工作动态 > 智慧城管
“泰安微城管”走上街 城市管理知识入人心
发布日期:2020-05-27 11:19 浏览次数:



                                        图为工作人员宣传“泰安微城管”。

为进一步畅通市民参与城市管理的渠道,近日,市城市管理局指挥调度中心工作人员来到岱庙广场附近,开展“泰安微城管”便民服务宣传活动,与市民零距离接触,介绍城市管理职能,听取诉求,帮助市民、游客解决城市管理问题。

“您好,先生,这是我们升级版的‘泰安微城管’,我们在首页加入了泰城的‘电子眼’,您关注后,可以在手机上看到泰城部分重要路段、公园广场以及低洼地段等实时动态监控视频,足不出户就能全方位、多角度地了解泰城路况。”活动中,工作人员通过设置便民服务宣传点、发放宣传单页、现场解答、现场操作等方式,为过往市民介绍了“泰安微城管”的使用方法、红包奖励标准,耐心解答有关城市管理工作问题,鼓励市民关注“泰安微城管”,充分调动市民对城市管理工作的积极性。

今年以来,市城市管理局指挥调度中心共发放宣传单页4500余份,现场解答市民的咨询问题3000人次,接收市民现场反映城市管理问题156件,下一步,将进一步加强“泰安微城管”的宣传设计,提高办事效率,着力打造便捷、高效的城市管理服务平台。(5月25日《泰山晚报》刊登)


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统