首页
> 工作动态 > 智慧城管
拾金不昧暖人心 一面锦旗表感谢
发布日期:2020-05-22 16:41 浏览次数:

5月19日,市民刘先生专程来到市城市管理局指挥调度中心,将写有“拾金不昧,品德高尚”的鲜红锦旗送到中心信息员范敏手中,表示对她的衷心感谢。

原来18日10时,指挥调度中心一线信息员范敏在岱宗大街与金山路交叉口附近巡查时,捡到了一本房产证。考虑到失主丢失房产证后焦急的心情,范敏立刻通过房产证上的电话主动联系了失主刘先生。发现丢失房产证后急得不知所措的刘先生,在接到范敏的电话后匆匆赶回金山路,从范敏手里接过丢失的房产证。为了表示感谢,刘先生特地送来了“拾金不昧,品德高尚”的锦旗,感谢范敏拾金不昧,为民服务解民忧的高尚行为,感谢中心培养了一支真正服务社会、心中装着群众的城管队伍。“范敏同志拾金不昧的行为,充分体现出了一名城管人的高尚人格品质和良好的社会公德,非常感谢她!”刘先生说。之后,指挥调度中心对范敏拾金不昧的行为进行了通报表扬,并号召大家学习她这种拾金不昧的优良品质,将文明习惯内化为自身素质。(2020年5月21日《泰山晚报》刊登)


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统