首页 > 城管要闻
道路整治领导小组办公室组织召开道路出入口及周边集中整治推进会
发布日期:2020-05-22 16:21 浏览次数:

近日,道路整治领导小组办公室在市城市管理委员会办公室组织召开道路出入口及周边集中整治推进会。市城市管理委员会办公室副主任、市城市管理局四级调研员惠培法,领导小组办公室有关负责同志,市城市管理局、泰山区政府、岱岳区政府、高新区管委会、旅游经济开发发区管委会有关负责同志参加会议。



会上,市直部门、各区分别对目前道路出入口整治情况及下一步打算进行了详细汇报。


会议要求,一是要进一步抬高政治站位。目前泰城道路出入口及周边集中整治工作已纳入“泰城城区2020年大气污染防治‘十大专项行动’”,各单位要提高思想认识,增强责任感、使命感。二是要强赶工期,针对繁重任务要以时不我待的紧迫感,严格按照施工计划按时保质保量完成任务。三是要强化督导落实。领导小组办公室要及时下发督办通知书,各区分管牵头单位也要成立督导队伍,确保按时完成施工任务。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统