首页 > 城管要闻
省住建厅第三方机构对我市建筑垃圾资源化利用项目开展绩效评价工作
发布日期:2020-05-20 16:48 浏览次数:

5月18日,省住建厅委托第三方机构对我市建筑垃圾资源化利用项目进行了绩效评价,环卫处相关业务科室负责人一同参加,评价组一行分别前往篦子店建筑垃圾中转场及道朗镇馍馍山建筑垃圾资源化利用项目进行了现场查看,并对相关评价支撑资料进行了查阅。



我市是建筑废弃物综合利用示范城市,根据省住建厅《关于对2019年度省级建筑节能与绿色建筑专项资金进行绩效评价的通知》有关规定,本次评价范围为获得2019年省级建筑节能与绿色建筑专项资金奖补的各类示范项目,为此环卫处积极配合,提前准备,对绩效评价的相关支撑资料进行了汇总梳理,保障了本次绩效评价工作的顺利开展。



近日,住建部发布了《关于推进建筑垃圾减量化的指导意见》,明确了建筑垃圾减量化相关工作目标及工作措施,该意见的出台为我市建筑垃圾的处置提供了有力的政策支持和指导方向。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统