首页 > 城管要闻
肥城市综合行政执法局来我局学习考察
发布日期:2020-05-20 16:47 浏览次数:

5月19日上午,肥城市综合行政执法局党组成员、副局长张建带队一行四人,来我局学习考察城区店招牌匾设置技术指导、大型户外广告审批和建筑垃圾管理工作。局党组成员、副局长冯利以及市容科、法规科、建筑渣土管理科、行政执法支队、建筑渣土和工地管理服务中心、环卫处相关负责同志参加座谈会。


会上,冯利首先对《泰安市户外广告设施和招牌设置管理条例》《泰安市店招牌匾设置技术规范》进行了解读;而后详细介绍了泰城城区大型户外广告、店招牌匾和建筑物外立面装饰装修工作的管理情况;期间参会人员就相关工作进行了现场互动交流,总结亮点,借鉴经验,互相取长补短,相互提高。

会后,在市容科、建筑渣土管理科和建筑渣土和工地管理服务中心相关负责同志陪同下,学习组一行先后来到建筑工地和沿途道路参观学习,通过实地考察、听取介绍、现场交流的方式,对建筑渣土管理和市容环境卫生管理等工作进行了全面学习考察。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统