首页 > 城管要闻
山东大唐宅配家居有限公司到我局送锦旗
发布日期:2020-05-20 16:47 浏览次数:

5月19日上午,山东大唐宅配有限公司副总经理沈东玲受公司董事长、总经理唐增胜委托,到我局送上了三面写有“一心为民,廉洁奉公”、“尽职尽责,服务为民”、“文明执法、热情服务”的鲜红锦旗,对我局为正在建设中的大唐智能家居、美家科技产业园疫情期间复工复产及疫情防护上给予的高效、优质、周到服务表示感谢。  





随后,双方就大唐智能家居、美家科技产业园建设项目后续相关工作进行了深入广泛的交流与沟通,并就如何实现进一步联系互动、信息互通达成了共识。沈东岭副总经理表示,在下一步的项目建设中,企业将进一步落实市城市管理局各项工作要求,切实做好督导、检查、协调工作,真正使项目建设安全、高效。


我局相关负责人表示,将进一步做好与山东大唐宅配家居有限公司的无缝衔接与互动工作,积极服务企业发展,全力为泰安市重点项目建设“保驾护航”。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统