首页 > 城管要闻
我局开展政务公开工作培训
发布日期:2020-05-20 16:46 浏览次数:


为提高市城市管理局政务公开工作人员业务能力,提升政务公开的质量和水平,5月19日下午,我局邀请市政务公开办公室高传庆主任就政务公开工作进行了专题辅导。机关各科室主要负责人,局属各单位分工负责同志以及具体工作人员共50余人参加了培训。局党组成员、四级调研员尹红主持培训会并提出要求。

一是要高度重视政务公开工作。各单位参会人员要把会议精神及时传达到基层,力求使每个干部职工了解政务公开的目的、意义、内容和形式,使政务公开做到入脑入心。

二是要抓好各项问题整改。要结合《关于泰安市城市管理局在政务公开第三方评估中存在的主要问题》,进一步明确责任分工,强化工作措施,狠抓整改落实,使政务公开工作进一步扎实推进。

三是着力深化信息公开内容。要根据本单位工作实际,做好重点工作、重点领域的信息公开,确保信息公开数量,稳步提高信息公开质量。加大社会关心、公众关注,与百姓切身利益密切相关的政府信息公开力度,使全局政务公开工作更加高效运行。



信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统