首页 > 城管要闻
局创城办召开我局创城工作推进暨点评会
发布日期:2020-05-20 16:45 浏览次数:

为进一步做好全国文明城市创建工作,5月18日下午,局创城办围绕近期创城工作情况,对照本次实地督导巡查中发现的问题,召开创城工作推进暨点评会,机关各科室、局属各单位分工负责人参加。



会议首先观看了本次实地督导巡查工作实拍,随后点评了各相关单位创城工作的开展情况。会议要求:一是要强化思想认识。各级各有关部门要坚持问题导向,清醒认识严峻形势,切实增强创城紧迫感,聚焦问题再发力,攥紧拳头再攻坚;二是要强化责任担当。各责任单位一定要转变思想,摒弃侥幸心理,加强精细管理,决不能“踢皮球”,更不能“扯后腿”,要服从全局,联勤联动,合力攻坚;三是强化责任落实。各相关单位要分门别类制定整改方案,进一步压实压紧创城责任,持续跟踪督导考核,落实问责制度。



同时,会议对奈河沿线相关责任区域进行了划分和界定。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统