首页 > 城管要闻
局领导实地督查督导文明城市创建工作
发布日期:2020-05-20 16:36 浏览次数:

5月14日上午,局党组成员、四级调研员尹红,带领督查大队对我局文明城市实测迎检中前期督查出的问题开展“回头看”,重点对各责任单位整改落实情况进行督导检查。

尹红同志先后来到擂鼓石大街、东岳大街、泰山大街、灵山大街、迎胜路、望岳东西路、泮河上游等路段及点位,对前期存在问题的街角游园、公厕保洁、城市广场、市政设施、共享单车、公益广告、志愿服务岗进行了实地复查。通过检查,各责任单位能够做到接收任务及时,整改落实到位,工作成效明显。

在实地督导过程中,尹红同志与现场工作人员进行了沟通交流,指出目前创城工作仍要继续保持工作干劲,不能有“松口气,歇歇脚”的思想,要对督导检查出的问题做到举一反三,对存在问题做到早发现、早处置。另外,结合这次实测迎检工作,各单位要剖析问题产生的原因,针对存在问题细化工作方案,坚持问题导向,梳理问题短板,落实整改措施,进一步提高城市精细化管理水平,确保我局创城工作“不失分”,全力打好今年创城工作攻坚战。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统