首页 > 城管要闻
局领导组织召开市区古树名木保护工作调度会
发布日期:2020-05-20 16:35 浏览次数:

5月14日下午,局党组成员、副局长赵维立组织召开市区古树名木保护工作调度会。泰山区、岱岳区综合行政执法局的分管领导及园林绿化管理中心负责人,局园林科负责人,园林绿化管理处分管领导、业务科负责人参加


会议通报了市民投诉虎山东路一株古树钉钉子的有关情况,园林绿化管理处古树名木管理科负责人汇报了市区古树名木保护管理工作开展情况。

赵维立就下一步做好古树名木保护工作提出三点要求:一是抓好整改落实。把市民反映的问题尽快整改完成,举一反三,将所有古树名木进行排查,对发现的问题及时整改。二是做好保护管理。将全部古树苗木落实责任单位、落实责任人。划定保护范围,清理乱扯乱挂,做好病虫害治理。三是开展管罚联动。加大巡查力度,充分利用管罚一体优势,对损坏、占用古树名木的行为及时进行惩治。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统