首页
> 媒体报道 > 市级媒体
暖!淄博游客突发疾病 泰安数字城管送医院救治
发布日期:2020-05-02 17:39 浏览次数:

       “幸亏有泰安数字城管帮忙,太感谢了。”淄博游客李女士握着泰安市城市管理局指挥调度中心信息员齐正正手激动的说到。

原来,5月1日上午10时许,泰安市城市管理局指挥调度中心信息员线信息员齐正正巡查至天外村天地广场附近,突然看到有一名女士搀扶着中年男子倚在栏杆上,男子满头头是汗,脸上苍白,呼吸困难,双腿无力。见此情景,信息员立即跑过去询问,得知两名游客来泰登山,下山时男游客突然呼吸困难,走路无力。该女士想将该男子送医院检查,对泰安不熟悉,信息员齐正正和这位女士将男子搀扶到马路对面,立即打出租车将中年男子送到泰安市中心医院,在车上不断询问男子身体情况。

在中心医院急救门诊,齐正正帮游客挂了号,医生对游客进行了治疗。目前,生病游客经过治疗已无大碍。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统