首页
> 媒体报道 > 市级媒体
东营游客:泰山美,泰安城管人更美!
发布日期:2020-05-02 17:36 浏览次数:

“泰山很雄伟,也很美,你们城管人更美,谢谢你们啦,欢迎到东营去……”。这一场景发生在5月2日上午,泰安市城市管理局环卫处在红门路北段便民服务点。

原来是一名女游客骑行助力车经过该服务点时,由于对红门路路况不熟,车子速度太快,紧急刹车时没稳住,连人带车摔倒在了路边。当时,正在此开展垃圾分类宣传、旅游咨询、提供热水等便民服务活动的泰安市城市管理局志愿者开见此情景,迅速上前,一面快速搀扶起伤者、帮助活动四肢、查看摔伤情况,一面扶好助力车停放到合适位置,然后大家将她搀扶到便民服务点进行休息。

经了解,该女游客是东营人,在游览了泰山后准备去方特欢乐世界,由于路况不熟、刹车没处理好才摔倒的。(5月2日《今日头条  泰安之声》刊登)

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统