首页 > 城管要闻
我局组织2020年考核办法研讨会
发布日期:2020-05-02 17:44 浏览次数:

5月1日上午,局党组成员、副局长赵维立,局党组成员、四级调研员尹红组织召开研讨会,讨论研究全局2020年度考核办法,局办公室、人事科、财务审计科相关同志参加。

会上,参会人员根据局党组安排,对全局2020年度考核办法的具体内容、考核标准、责任单位进行了深入研究讨论和进一步完善。赵维立、尹红分别对全局考核工作提出具体要求。

会议强调,要以“职责、目标、任务、深化、细化、奖惩”为主要目标,按照突出重点、精简高效、注重实绩、奖优罚劣的原则,对我局承担的市直机关绩效考核、“十百千”工程和全局工作目标、干部队伍建设、作风纪律建设等工作,逐项细化考核标准,明确责任单位,创新考核奖励金等结果运用方式,进一步发挥考核的指挥棒、风向标、助推器作用,促使全局各科室、各单位、每一名干部职工人人肩上有担子、个个身上有压力。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统