首页 > 城管要闻
市城市管理局开展五一假期志愿服务工作调研活动
发布日期:2020-05-02 17:42 浏览次数:

5月1日上午,局党组成员、四级调研员尹红调研我局五一假期志愿服务工作,局宣传科相关人员参加。


尹红先后到行政执法支队天外村石峡公园、岱庙南门,指挥调度中心与城管服务中心天外村地下通道,市政建设中心虎山路等4处便民服务点和广场管理处火车站广场、园林绿化处迎春2处城管服务驿站,实地查看便民服务开展情况。调研过程中,对各便民服务点和城管服务驿站工作开展情况给予充分肯定,希望志愿者们提振精神,发扬泰安城管作风,为广大游客提供优质温馨的服务。


根据调研情况,她指出,各便民服务点和城管驿站要严格做好体温检测、消杀等各项防控措施,志愿者要做好个人防护,坚决阻断疫情传播。要强化服务意识,注意服务态度和形象,提升服务标准和服务质量,让市民满意,让游客满意,坚决杜绝形式主义。要拓展服务内容,最大限度的满足游客及市民的需求,解决他们的燃眉之急,充分展现泰安城管队伍良好社会形象。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统