首页
> 媒体报道 > 市级媒体
污水外溢惹人烦 数字城管快协调
发布日期:2020-05-15 10:53 浏览次数:




近日,灵山大街与迎春路交会处附近污水外溢,给过往市民出行带来不便。市城市管理局指挥调度中心信息员在巡查时发现该问题后,及时与相关部门工作人员沟通,一起协调处置该问题。

日前,市城市管理局指挥调度中心信息员在灵山大街附近巡查时,发现大众五交化门前污水横流,味道难闻。信息员第一时间将问题上报至数字城管指挥调度平台,指挥调度中心本着特事特办、急事急办的原则,快速联系岱庙街道办事处。

不一会儿,维修人员赶到现场,发现污水外溢是附近商户下水道堵塞造成的,随后对该路段堵塞的下水道进行全面清理疏通。信息员积极配合,全程督导并及时向数字城管指挥调度平台反馈处理结果。仅半天时间,该处污水外溢问题就得到了妥善解决。(2020年5月15日《泰安日报》刊登)


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统