首页 > 城管要闻
局领导实地督导文明城市创建工作
发布日期:2020-05-15 10:59 浏览次数:

5月13日下午,局党组成员、四级调研员尹红,四级调研员、局重点工作专班负责人于冬,带领督查大队、重点工作专班相关人员,实地督导调研全国文明城市创建工作。




尹红一行先后深入到岱宗大街、创业大街、博阳路、环山路、明堂路、东岳大街等路段,实地查看了周边市容市貌、环境卫生、园林绿化、志愿服务岗、市政设施、公共设施、共享单车、公益广告等情况,现场指出存在的问题,并提出具体整改措施,能现场整改的现场整改,不能整改的由督查大队现场通过微信平台派至相关责任单位,限时整改。





尹红指出,当前,我市创建全国文明城市工作已进入关键阶段,各单位对各项任务分解细化落实,取得了一定成绩,但个别路段,道路破损、瞬间垃圾等问题依然严峻。局督查大队要切实发挥督导检查的职能,对创城各项工作全覆盖,坚持问题导向,严格对照测评标准,逐条梳理问题短板,逐项落实整改措施。要督促各科室、各单位提高政治站位,积极主动作为,合力攻坚克难,进一步提高城市精细化管理水平,加快完善基础设施,持续优化公共服务,以志在必得的决心、决战决胜的行动,全力打好创城攻坚战。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统