首页 > 城管要闻
局领导到财源街中央商务区市政道路工程项目召开现场调度会
发布日期:2020-05-12 16:33 浏览次数:

5月11曰下午,局党组成员、副局长冯利带领行政执法支队、建筑渣土和工地管理服务中心、应急执法联合分队等单位有关工作人员到财源街中央商务区市政道路工程项目就渣土外运事宜召开现场调度会。


冯利在听取项目负责人的工程进度情况汇报后,详细了解了目前渣土外运存在的困难。强调一是要对道路开挖的土方做好分类处置,根据拟定倾倒场的运输距离、回填利用情况,采取就近原则,合理调配车辆保障运力;二是要求围绕市级重点项目建设需求,安排专人盯靠,做好全方位服务,既要抓好施工现场扬尘防控,又要加强联勤联动,妥善处理好管理、执法和服务的关系;三是要求该项目指挥部统筹安排各个施工环节,多与属地单位和个人做好交流,争取各方理解和支持,尤其是抓好市区渣土运输管理工作,精准施策,快速清运。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统