首页 > 城管要闻
局领导召开会议传达市创城办有关要求
发布日期:2020-05-12 16:30 浏览次数:

5月9日下午,市城管委办公室常务副主任、市城市管理局副局长冯利主持召开会议,传达落实市创城办关于开展市容环境卫生、公共秩序等集中整治的要求,市城管委办公室副主任、市城市管理局四级调研员惠培法,市城管委办公室、局市容科、行政执法支队、环卫处相关人员参加会议。

会上传达了局党组扩大会议部署要求,学习了市创城办《关于开展城区商贸广场地下停车场及周边环境卫生、公共秩序集中整治的方案》、《关于开展乡镇驻地周边和城乡接合部环境卫生秩序及路域、河域、库域环境卫生集中整治的方案》。

冯利强调,创建全国文明城市工作是我市的重点工作,这项工作涉及到千家万户,是一件对人民群众都有益的、利国利民的头等大事。各相关单位要提高认识、细化职责、压实责任,按照要求履行好各自的职责。同时,各单位还要负起对区级管理区域的监管职责,在各自职责范围内制定好对各区(功能区)的监管方案,找出问题、建立台账、督办整改、挂账销号。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统