首页 > 城管要闻
局领导调研督导火车站广场环境卫生和秩序工作
发布日期:2020-05-12 16:27 浏览次数:

5月9日下午,局四级调研员惠培法组织局市容科、城市广场管理处、环卫处及泰晟公司相关负责人,实地查看火车站广场及周边环境卫生和公共秩序管理情况,传达局党组扩大会议部署要求,调度推进创建全国文明城市工作。


惠培法就落实局党组部署要求提出三点意见:一是坚持问题导向,深入查改问题。要针对市创城办拍摄播放点出的问题,举一反三,进一步抬高对标达标标准,深入查找创城工作中短板弱项,切实抓在日常,严在平常,管在经常。二是加强联勤联动,聚力攻坚克难。要针对职责交叉的实际,进一步加强沟通协调,树立“一盘棋”思想,加大巡查力度,切实形成齐抓共管的良好局面,凝聚成强大的工作合力。三是强化问题研究,及时破解难题。针对管理中遇到的难点问题,特别是瞬间垃圾、旅客随地吐痰等问题,要加强问题分析研判,拿出有效的整治办法措施,使问题得到及时解决。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统