首页
> 媒体报道 > 市级媒体
迎五一“广场管家”全力创建文明广场
发布日期:2020-04-29 15:43 浏览次数:


近日,为做好全国文明城市创建工作月度测评和五一期间安全生产等工作,市城市管理局城市广场管理处组建检查组,对所辖广场创建全国文明城市工作进行实地测评督导活动,并对疫情防控、节日期间安全文明管理等工作进行检查。

检查组重点查看了各广场安全工作和相应安全预案,检查了安保巡逻、和卫生管理和设施设备管理等工作,全面对照全国文明城市创建要求,实地查问题、找不足。重点依据市局《创建文明城市重点任务分工》,按照创建标准、瞄准关键点,检查工作进度,提出工作要求,对市重点工程早做计划、早做安排、统一部署、加强管理。对发现的石板污迹、绿地裸露等问题,责任部门及时认领,形成工作台账,明确整改时限,确保文明创建有力度,安全管理有温度。(4月28日《最泰安》刊登)

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统