首页 > 城管要闻
市城管委办公室联合局指挥调度中心督导查看泰城道路出入口集中整治及绿化补植工作
发布日期:2020-04-29 16:32 浏览次数:

4月28日上午,市城管委会办公室联合局指挥调度中心组成督查领导小组对泰城道路出入口集中整治及泰城苗木缺株断垄专项整治工作情况进行督导查看。


督查领导小组带队查看了市直道路、徂汶景区、高新区、泰山区、岱岳区、旅游经济开发区和泰山景区道路出入口集中整治情况,听取了相关责任单位关于泰城道路出入口及绿化补植集中整治工作情况的汇报。督查领导小组对各责任单位的集中整治工作予以充分肯定,并指出了工作中存在的报送信息不规范、施工进度与实际不符、整治工作滞后等问题。

对督查过程中存在的问题,市城管委办公室和局指挥调度中心分别建立工作台账,并安排相关责任单位予以及时整改,进一步提高效率和标准,加快整治力度,确保按照时限、标准完成整治工作。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统