首页 > 城管要闻
我局组织召开山林防灭火培训会
发布日期:2020-04-28 17:14 浏览次数:

为进一步贯彻落实市委市政府、局党组山林防灭火工作要求,加强应对突发山林火灾的应急能力,提高应急队伍的实战水平。

4月26日下午,我局组织召开山林防灭火培训会暨两山防火灭火工作部署会议,局园林科、安全信访维稳办公室,园林绿化处班子成员以及处属机关科室、单位相关同志和公益岗位人员约70人参加培训。

会上,泰山管委会消防队副队长王磊讲解了山林防火的基本知识、常识及对突发火灾应采取的措施;会议学习了《关于进一步加强退役士兵专项公益岗管理工作的通知》《两山防火应急预案》;与会人员观看了山林防灭火现场的视频。

为做好下一步两山防灭火管理工作,会议要求,各单位一要提高政治站位,加强组织领导,深刻认识做好山林防火工作的极端重要性和紧迫性;二要抓好制度落实,加大巡查力度,严格落实交接班管理;三要强化督导检查,加强人员管理,强化责任意识和责任担当,切实做好两山防火灭火工作。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统