首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
环卫处党委开展理论中心组学习
发布日期:2020-04-16 12:19 浏览次数:

4月7日上午,环卫处党委开展理论中心组学习,本次学习的主要内容为《习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化的讲话》和中央办公厅关于《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,还学习传达了上级的有关精神要求。



会议认为,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。党中央是从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,全面回答了在我国国家制度和国家治理体系上应该坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题;环卫处党委应当坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,加强对环卫处全面从严治党各项工作的领导。

会议强调,环卫处干部职工要认真学习领会习近平总书记的讲话精神,按照局党组的决策部署和工作要求,对标全年的工作目标,统一思想,提高认识,压实责任,层层推进,确保圆满完成今年的各项工作任务。




信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统