首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
指挥调度中心召开全面从严治党工作会议
发布日期:2020-04-16 12:18 浏览次数:

4月7日下午,指挥调度中心组织全体党员干部召开全面从严治党工作会议,指挥调度中心负责人刘延斌主持会议。


会上,传达了市城市管理局《2020年全面从严治党工作要点》,并结合工作实际,进行剖析讲解,对2020年中心全面从严治党工作进行了全面的安排部署。 

会议要求,一是迅速传达贯彻落实会议精神,切实把思想认识统一到市局党组部署要求上来;二是思想上要高度重视,正确认识和把握全面从严治党面临新形式、新任务,落实上真抓真管,切实履行好全面从严治党的责任;三是迅速落实中心党建工作的各项任务,要按照中心党委工作计划,切实把基层基础工作打牢,提升党建标准化规范化水平;四是坚持抓好党建创新,按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,大胆探索基层党建工作的新路子,不断提升党建工作的质量。




信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统