首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
排水处理论学习中心组开展集中学习
发布日期:2020-04-16 12:11 浏览次数:


3月27日,排水处党支部理论学习中心组开展集中学习,学习传达了处党支部理论学习中心组2020年理论学习计划安排,处长王玉平带领学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分章节,处党支部班子成员参加了本次学习。



王玉平处长强调,各支部成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想务必要有更高标准、更严要求,必须提高政治站位,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。必须在学懂弄通做实上下功夫,要发挥好带学促学作用,以身作则、率先垂范,切实承担起组织推动学习贯彻的领导责任,把学习贯彻延伸拓展到实际工作中去。


同时指出,务必要重视思想建党、理论强党,带动全体党员干部积极发挥带头示范作用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实增强自身理论素养,不断提高解决实际问题的能力和水平。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统