首页
> 专题专栏 > 党的建设规范化创建活动
城市广场管理处召开创城专题党委扩大会
发布日期:2020-04-16 12:12 浏览次数:

面对新一轮的创城工作,3月31日,城市广场管理处召开党委扩大会,就文明城市创建、增强服务管理措施等工作进行研究部署。处党组织负责人、处长韩翀主持,处党委委员及各科室、所主要负责人参加。



会议传达了市局关于城管服务驿站的建设意见,听取了各广场负责人对创城维修项目的专题汇报,并就下一步实施开展作出具体部署安排。


会议指出,各广场“城管服务驿站”要进一步明确管理主体,紧紧围绕服务发展,充分认识“打造城管服务驿站是加强城市基层党建工作的一项重要举措”,突出党建带动,强化党建引领,联合城管系统兄弟单位、公益组织和社区等共同开展党建活动,形成合力,擦亮服务品牌。


会议决定,为进一步加强管理创新,凸显广场服务特色,将增建一处“城管服务驿站”,加强站点内涵和外观建设,重点完善管理制度,建立“三大制度一台账”(即值班制度、物品管理制度、志愿服务制度和活动台账),强化管理服务能力,构建起“共建、共治、共享”的基层党建管理服务新格局,以实际行动打好创城攻坚战。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统