首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
市城管委办公室携手“双报到”社区 开展“到一线·肩并肩·战疫情”专项行动
发布日期:2020-02-11 16:58 浏览次数:


根据市委组织部《关于组织市直机关单位党员干部到社区报到开展“到一线·肩并肩·战疫情”专项行动方案》和市直机关工委向全体党员发出的倡议,市城管委办公室临时党支部第一时间与“双报到”社区--岱西社区党支部积极沟通对接,快速行动,配合社区开展防控值守、防疫宣传等系列工作,力所能及地帮助解决实际问题。



针对岱西社区一线抗疫人手紧张等问题,市城管委办公室统一安排党员到社区报到服务,共派出16名党员,党员干部每天进行轮流值守,协助岱西社区在卡口检查外来人员进出情况,对社区住宿的所有居民实行严密管控,建立每日动态台账,外来外出人员一律登记;积极参与社区道路等公共区域的防疫消杀工作,清扫垃圾,保持环境卫生清洁;积极检查小区卫生防疫情况,劝阻小区内外出群众并做好卫生防疫工作,帮助社区张贴宣传标语,尽最大努力帮助社区解决防疫物资紧缺、人手不足等实际困难,携手基层社区共克时艰、共度难关。



下一步,城管委办公室临时党支部将充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将党员“双报到”工作落到实处,与社区凝聚“战疫”合力,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬!


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统