首页
> 工作动态 > 智慧城管
泰安:数字城管扮靓市容 营造整洁节日环境
发布日期:2019-09-17 20:32 浏览次数:


大众网·海报新闻泰安9月15日讯(记者 夏彤)为更好地创造整洁、优美的节日环境,营造浓厚的节日氛围,泰安市城市管理局指挥调度中心全体人员干劲十足,全力做好泰安城区数字化城市管理工作,确保广大市民度过一个干净、祥和的中秋佳节。

在中秋期间,泰安市城市管理局指挥调度中心启动了节假日城市管理工作应急预案,涉及城区内的主次干道、重要路口、广场游园、汽车站、火车站等重点区域,主要对大气污染问题、店外经营、噪音扰民等城市管理问题,私搭乱建问题,城中村、城乡结合部、环城公路、出入市口等部位存在的路面不洁、道路污染、绿地脏乱、积存垃圾渣土、夜景亮化问题等“节日病”进行整治。

节日期间,数字化指挥调度平台共受理各类城市管理问题2269件,其中信息员自行处置瞬间垃圾、小广告等简易问题1616件。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统