首页 > 图片新闻
市委书记崔洪刚调研遥参亭广场改造工程
发布日期:2019-09-17 20:24 浏览次数:

9月12日下午4时,市委书记崔洪刚,市委常委、秘书长宋洪银,副市长赵德健到遥参亭广场实地调研,局党组书记、局长吕桂平以及园林绿化处党委书记、处长曹磊陪同。

在调研现场,局党组书记、局长吕桂平向市委书记崔洪刚详细汇报了遥参亭广场改造方案以及前期工作准备情况。

在听取汇报后,市领导对遥参亭广场进行实地查看。市委书记崔洪刚充分肯定了遥参亭广场改造前期准备工作。并就下一步工作,提出四点意见,一是遥参亭绿化广场布局合理,苗木长势良好,原则上不做大的调整。二是东侧绿地护栏有传统风味,东太尉街人行道板需要更换,增设人行盲道,增大人行道树穴石。三是西侧地下商场的广告牌要拆除,北部保留现有停车场,南部地下商场蓬起后作为大型客车停车场,增加无障碍设施。四是遥参亭广场改造提升由泰山管委负责建设,并进行养护管理。

吕局长现场表示,坚决服从市委意见,按照市委指示精神保质保量按时完成。同时他对局属有关单位提出三点要求:一是要进一步提高政治站位,施工单位要严格按照市委崔书记指示精神,迅速调整施工方案,抓好任务落实。二是全局要牢固树立“一盘棋”思想,各单位要密切配合,精益求精,发扬城管铁军精神,全力推进,保质保量按时完成改造任务。三是现场施工要规范,结合大气污染防治和创建全国文明城市工作,做到文明施工、规范施工,进一步提升泰安旅游城市形象,为市民营造舒适宜居的城市环境,以整洁靓丽的城市容貌,迎接国庆七十周年


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统