首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
城市广场管理处开展文明礼仪培训活动
发布日期:2019-08-13 14:30 浏览次数:

为提高全处干部职工的礼仪修养,了解基本的礼仪准则。广场处于8月13号开展了文明礼仪教育培训活动,全体干部职工参加。

活动中,观看了泰山学院郑冬梅老师的视频课:《礼仪沟通你我,服务创造价值》。郑老师讲解了有关仪容仪表 、行为举止以及言语表达等礼仪细节方面的知识,强调社交礼仪要遵循尊重、自律、宽容、适度的原则,以及在日常工作中所需要注意的文明礼仪常识,在工作中要注意塑造自己良好的服务形象,规范工作中的行为举止,全面提升职业素养。

此次培训课以普及文明礼仪知识、规范文明行为为重点,旨在倡导干部职工在工作中,说文明话、办文明事、做文明人,通过每个人微小而真诚的一举一动,感染身边人,把城市管理者的文明形象提升到一个新的高度,全力助推全国文明城市创建。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统