首页
> 工作动态 > 智慧城管
浙江舟山考察组到我局指挥调度中心考察调研工作
发布日期:2019-07-04 14:29 浏览次数:

7月2日下午,浙江省舟山市委常委、宣传部部长沈国通一行到我局指挥调度中心,就文明城市创建工作进行考察调研。市委宣传部常务副部长吕怀玉、市委宣传部副调研员杜衍文、指挥调度中心负责人刘延斌陪同参加相关活动。

考察组现场参观了指挥调度大厅,观看了数字化城市管理工作宣传片,对数字城管系统建设、网格化管理、便民服务措施等方面进行了深入了解。考察组对中心数字化城管建设及运行所取得的成绩给予高度评价,表示数字城管平台建设和运行实践中的经验做法,给他们留下了深刻印象,通过此次考察学习,开阔了视野,拓展了思路,一定会把泰安数字城管在创建全国文明城市过程中的好经验、好做法带回去,不断创新管理模式,畅通工作机制,扎实为人民群众办实事,让舟山市全国文明城市创建工作再上新台阶。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统