首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
我局举办2019年度第十三期城市管理业务培训班
发布日期:2019-07-31 09:16 浏览次数:


7月27日上午,我局在六楼会议室举办2019年度第十三期城市管理业务培训班,本次培训,由我局城市广场处高铁广场管理所副所长陈涛讲解打造基层党建品牌,提升城市广场管理服务水平。机关各科室、局属各单位有关负责人共计50余人参加了培训。

陈涛从加强基层党组织建设,培育坚强有力的广场管理队伍;加强政治和业务学习,“党小组+”积聚力量,夯实管理基础;架起“连心桥”,党、群关系深度融合再发展,“党小组+”聚合力倍增;因地制宜、创新管理,“党小组+”激发内在管理动力;延伸城市文明“共建、共享”理念,“党小组+”拓展服务舞台;创建“365紫薇花”志愿服务品牌, “党小组+”展现窗口风采;培养“+”先进,发挥正能量带动作用,管理服务水平再上新台阶等七个方面就广场处如何打造基层党建品牌,提升城市广场管理服务水平进行了讲解。

通过本次培训,对今后以党建引领业务开展,促进重点工作提质增效起到了很好的示范引领作用。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统