首页
> 专题专栏 > 勇做新时代泰山"挑山工"
环卫处召开2019年安全生产教育培训会
发布日期:2019-07-18 09:54 浏览次数:

7月16日上午,环卫处结合实际,组织处属各单位、机关各科室以及作业中心各部门安全员举行了2019年安全生产教育培训,进一步提高各单位安全意识和安全技能,切实落实安全生产责任制,严格预防和杜绝环卫生产隐患、事故的发生。

会议,学习了《环卫安全生产事故案件调研报告》,并要求全处干部职工思想上高度重视,深刻反省并汲取近期重大及典型事故教训,彻底总结事故经验。要结合环卫作业工作实际,做到“知行合一”的安全生产管理运行,切实保障夏季环卫安全生产岗位工作顺利进行。

会议强调,针对夏季高温、多雨、台风、雷电等极端恶劣天气频繁发生,引发安全生产事故风险加大的情况。各单位必须严格强化夏季环卫作业应急管理和值班值守工作,深入排查分析环卫作业岗位本职存在的重大安全风险。

会议要求,处属各科室、单位要高度重视此次培训学习活动,每位安全员必须要认真学习,细致总结,逐一落实,严格执行各项安全生产制度和规定。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统