首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
城市广场管理处组织开展志愿者培训工作
发布日期:2019-07-18 09:57 浏览次数:

为将新时代泰山“挑山工”精神融入血脉、化为行动,城市广场管理处以“七赛七比”精神作指导,赛精准服务,加强志愿服务人员管理,增强服务意识,制定了广场处2019年志愿服务培训工作方案和培训计划,定期对志愿者进行服务知识和技能培训,提升泰山广场“广场小白鸽”和高铁广场“365紫薇花”的服务能力和服务水平。

7月17日,针对夏季高温,广场处分别对“广场小白鸽”和“365紫薇花”志愿者进行分批培训。主要为志愿者们讲解了夏季高温中暑患者的表现症状,以及中暑应急救援处理相关知识,同时讲解了志愿者在服务过程中应注意的一些细节问题。

通过这次培训活动,进一步丰富了志愿者对高温应急救援的知识学习,提升了志愿服务团队的专业素养,为今后提供更好的志愿服务注入能量。下一步,一系列培训将依次展开,大家共同学习,共建美丽泰安,用真诚服务擦亮泰城窗口。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统