首页
> 专题专栏 > 创建省级文明单位
园林绿化处扎实组织开展文明交通志愿服务活动
发布日期:2019-07-15 08:51 浏览次数:
园林绿化处扎实组织开展文明交通志愿服务活动

 

为进一步更好地开展文明单位“五进五送”助力创城文明交通志愿服务活动,按照上级《关于部分市直认管路口调整安排的通知》要求,园林绿化处团委科学谋划,精心组织,制定切实可行的活动实施方案,扎实开展交通路口执勤志愿服务活动,提升城市整体文明形象。

自7月1日至5日,我处志愿服务者冒着酷夏的阳光,炎热的天气,在擂鼓石大街与龙潭路路口路口开展交通志愿服务活动,协助执勤交警维护交通秩序,纠正行人和机动车闯信号、越线停车、不按规定道路通行等交通违规、违法行为,热心为过往行人指路,协助老、幼、病、残特殊人群安全过马路。

志愿者一次次挥舞小旗,用汗水挥洒志愿精神,通过自身文明有礼的服务,倡导文明新风,塑造新时代文明良好形象,营造文明和谐的交通氛围,用行动助力我市文明城市创建工作,赢得了市民的大力称赞,成为了城市文明中的一道亮丽风景线。


信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统