首页
> 专题专栏 > 勇做新时代泰山"挑山工"
市局党组理论学习中心组开展集体学习
发布日期:2019-07-01 10:10 浏览次数:

6月20日上午,局党组理论学习中心组开展集体学习研讨,集中观看《泰山“挑山工”》政论片第一至四集,集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,《公务员职务与职级并行规定》,中宣部党委中心组学习参考第3期《关于民粹主义的有关问题》和《关于激励干部担当作为的若干措施》,并针对学习内容,结合工作实际,围绕如何勇做新时代泰山“挑山工”,开展了讨论交流,学习由局党组书记、局长吕桂平同志主持。

会议指出,勇做新时代泰山“挑山工”精神,是践行新时代发展理念的一项重要职责使命,是做好城市管理工作的重要保障手段,要坚持讲政治,顾大局,结合正在开展的“勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动、寻标对标争先进位行动和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主体教育,勇挑重担、敢于担当,脚踏实地、永不懈怠,以昂扬向上、开拓进取的精神状态,全面提升城市管理工作水平,为市民群众当好城市“大管家”。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统