首页
> 工作动态 > 智慧城管
商汤科技公司到泰安市城市管理局指挥调度中心参观交流
发布日期:2019-07-01 14:18 浏览次数:

6月27日上午,商汤科技公司技术人员一行10人到泰安市城市管理局指挥调度中心参观交流,中心负责人刘延斌向商汤科技公司参观组全面地介绍了泰安市数字化城管平台建设情况。


随后,双方就如何数字化城管平台建设、如何推进智慧城管建设等工作进行了广泛深入交流。会上,商汤科技公司泰安区域负责人首先对指挥调度中心给予了高度评价,中心运用先进科学技术,建设了运行高效的数字化城管平台,大幅度提升了城市管理工作效能,有效促进了城市管理向精细化、高效化、智慧化迈进。商汤科技公司区域负责人介绍了公司在智慧城管方面的建设意向。下一步,指挥调度中心将重点围绕数据分析深度挖掘、物联网运用、完善便民服务软件等方面,建设更加科技智能的城市管理新模式,推动泰城城市管理更好更快发展。

商汤科技公司是中国科技部授予“智能视觉”国家新一代人工智能开发创新平台。公司创始人汤晓鸥教授,于2018年11月应邀参加由中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开的民营企业座谈会。公司自主研发并建立了全球领先的深度学习平台和超算中心,推出了一系列先进的人工智能技术,包括:人脸识别、图像识别、视频分析等。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统