首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
泰安市城市管理局开展“践行文明礼仪 做文明市民”培训活动
发布日期:2019-06-25 07:58 浏览次数:

为提高干部职工综合素质,增强服务意识,更好地助力泰安市全国文明城市创建,6月21日上午,泰安市城市管理局组织局机关各科室负责人、局属各单位班子成员80余人开展了“践行文明礼仪 做文明市民”培训活动,邀请泰山学院郑冬梅老师主讲。

郑冬梅以《礼仪沟通你我 服务创造价值》为题,结合城市管理工作实际,用生动的语言、鲜活的事例、深入浅出的讲解了礼仪的基本职能、职业形象的塑造、公务人员职业道德规范、行政办公礼仪等文明礼仪的基本知识,既具有很强的理论性、系统性、又具有很强的实用性,课程内容丰富,现场气氛活跃,取得了良好的培训效果。

通过培训,泰安市城市管理局干部职工对公务文明礼仪规范有了更加清晰、全面的认识,干部职工一致表示,要将本次培训学到的知识灵活运用到工作中去,不断提升城市管理水平,以更加优质、高效的服务,树立城市管理工作的良好形象。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统