首页
> 专题专栏 > 勇做新时代泰山"挑山工"
市城市管理局服务窗口发挥窗口宣传优势,助力创城测评工作
发布日期:2019-06-18 14:41 浏览次数:

自6月份全国文明城市创建测评迎审工作开展以来,局服务窗口全力发挥窗口宣传优势,把宣传城市管理工作融入到日常工作中,让创城力度和广度得到加深,让每一名办事群众都了解创城工作,参与创城行动。

一是利用宣传板、宣传标语等载体,广泛宣传创城迎审工作旨在为民利民惠民,引导广大群众参与到创城工作中来;二是发放城市管理工作宣传单。向前来办事的群众发放城市管理工作宣传单页,讲解我局城市管理工作、数字化城市建设、垃圾分类等重要工作的开展情况。让群众充分了解城市管理工作的重要性和多样性;三是发放窗口服务指南。大力践行“放管服”,重新编订、印制窗口服务手册,减少审批事项,压缩审批时限,优化审批程序,用“减法”来提升服务质量。工作人员用标准的服务用语,规范的审批服务程序,提供更加贴心的服务。

局服务窗口将以饱满的工作热情,规范的办事流程,热情的服务行为助力文明城市创建工作深入开展。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统