首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
投诉受理中心集中学习 事故通报增强安全责任
发布日期:2019-06-11 08:49 浏览次数:

6月10日,投诉受理中心全体工作人员集中学习《关于深刻吸取福建海运公司“金海翔”号货轮“5·25”二氧化碳泄漏、青岛地铁4号线“5·27”突水突泥事故教训做好当前安全生产工作的通知》并组织讨论,认真吸取事故教训,强化全员安全意识,全面落实安全责任,夯实安全管理基础。

一是增强安全意识,落实安全责任,将责任细化到人,使每名同志都紧绷安全这根弦,并严格执行“安全第一、预防为主”的方针,牢固树立安全管理意识。二是完善工作机制,全面做好投诉受理工作,实现管理规范、运行高效。切实畅通群众信访渠道,做到有访必接、认真受理。三是强化防范措施,严格信息报告,完善突发性事件预案,迅速控制事态发展,杜绝恶性事件发生。

投诉受理中心坚持“安全第一”方针,严抓安全生产工作,牢固树立安全生产的“红线意识”,通过加强人员安全责任心,切实加强安全管理,不断增强安全生产的自觉性和主动性,巩固安全生产的持续稳定形势,达到举一反三,确保投诉受理工作安全平稳进行。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统