首页
> 专题专栏 > 强基础、转作风、树形象
我局服务窗口四月份再次荣获行政审批服务局“红旗窗口”称号
发布日期:2019-05-23 15:25 浏览次数:

我局驻行政审批服务局服务窗口多措并举,争先创优,全力打造让群众满意的优质服务窗口,在行政审批服务局4月份综合考核中,再次被评为“红旗窗口”,窗口赵超越同志被评为月度“服务标兵”。

以群众为核心,提升服务水平。牢固树立为民服务的意识,把窗口当做联系我局和群众之间的感情纽带,一切从方便服务对象出发,热情服务,树立群众观念,进行换位思考,高质高效完成每一项符合法律法规的审批服务工作。四月份服务窗口共受理户外广告设置申请147件;受理并办结城市建筑垃圾处置核准服务申请12件;受理挖掘城市道路审批服务2件;受理占用城市绿地、树木审批服务申请2件。服务工作实现“零差错”、“零投诉”,得到审批局领导和办事群众的一致好评。

明确分工,提高责任意识,制定并完善窗口管理规章制度和服务指南。出台《服务窗口职责》《服务窗口环境规范》《服务窗口礼仪管理办法》、《服务窗口纪律制度》。重新编写并印制各项业务《办理指南》600份,既方便了办事群众,也提高了工作效率,有效提高了群众对我局窗口办事流程的认识,减少服务对象来回奔波准备材料,真正做到让“让信息多跑路,让人民少跑路”,获得了办事群众的信任与支持。

信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统