首页
> 专题专栏 > 党的建设规范化创建活动
市政工程建设中心党总支召开市政设施防汛演练主题党日活动布置动员大会
发布日期:2019-05-23 15:28 浏览次数:

为更好的完成防汛任务,市政工程建设中心党总支计划近期开展“市政设施防汛演练”主题党日活动,5月21日上午,中心组织召开市政设施防汛演练布置动员大会,中层干部、项目经理及相关人员参加会议。

会上,总支委员王灿勇宣布了本次演练活动的总体要求和目的,并根据中心安全科制定的防汛演练方案,就演练应急救援指挥部的分工职责进行详细布置,指挥部下设通讯联络组、抢险救援组、医疗救治组、后勤服务组和善后处理组,要求演练各组按照预定分工,明确相应任务,强调所有参演人员要高度重视,充分认识本次演练的重要意义,演练前要统筹做好演练筹备的各项工作,做到组织保障到位、技术保障到位、人员设备到位、安全保障到位;演练时必须态度端正、严肃认真;演练后应认真总结,针对演练中存在的问题及时纠正完善,确保演练过程顺利进行。

阅读763
信息来源:泰安市城市管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统